Tempat Belajarku dan Berbagi

lagi lagi smartfren lelet

pagi ini aku sangat sebel,gimana gak sebel lagi lagi smartfren lelet dan lelet lagi.
heran!!! smartfren selain lelet masih sering gangguan
sponsor saja gede gedean,mutunya gak karuan
mau ganti operator rasanya sayang sama nomer dan modem
dari pada sebel ini terpendam dalam hati lebih baik aku tulis di blog ini
siapa tahu saja pihak smartfren membaca ini dan segera memperbaiki kualitasnya yang semakin lama bukannya makin bagus tapi semakin jelek
oh ia,bagi sobat yang ingin tahu tips mempercepat smartfren bisa melihat di blog pengaberen,kemaren aku sudah nyoba tipsnya,walaupun sedikit perubahannya tapi mendingan deh,dari pada tidak ada sama sekali.
bagi yang punya tips yang lebih bagus lagi tolong sharing ilmu ya.....

2 komentar on lagi lagi smartfren lelet :

sistem mengatakan... 27 April 2012 07.55

emang smart rajanya lelet

pasang iklan gratis mengatakan... 27 April 2012 09.06

milik saya lancar lancar aja bos...

Post a Comment and Don't Spam!

Dengan Berkomentar secara otomatis anda mendapatkan Backlink karna Blog ini Beraliran Dofollow,tapi mohon berkomentar yang sopan dan jangan meningkalkan URL yang hidup atau mati karna tempat URL sudah tersedia (Name/URL).Berkomentah yang Bermanfaat,jangan hanya bisa mengucapkan Terima kasih,karena anda punya otak yang bisa dibuat untuk berfikir.
terima kasih sudah berkunjung.salam blogger indonesia