Tempat Belajarku dan Berbagi

gambar buat web/blog dofollow

tadi malam pas lagi gentayangan di dunia maya (emangnya roh penasaran hehe...) aku mampir dibeberapa blog yang dofollow,aku coba baca baca dan alhasil aku dapat tambahan ilmu.
para blogger yang mempunyai web yang beraliran lurus eh,aliran dofollow hehe..(kok banyak salahnya sih) disarankan memakai tanda,yaitu menambah blognya dengan atribut gambar "dofollow"
lalu aku cari saja gambar dofollow,dan tidak lama aku sudah berhasil menemukan gambar dofollow.
gambarnya sebagai berikut:
keren juga kan gambar untuk web/blog dofollow ini?

makanya..buat anda yang punya web/blog dofollow jangan lupa pakai atribut dofollow ya..


Pertahankan pagerank anda sebaik mungkin

buat sobat blogger yang sudah berpengalaman dan sudah lama menjalani rutinitas blogging pastinya sudah sangat faham,kalau sekarang google merubah logaritmanya
nah,dengan perhitungan google yang baru ini ternyata sangat banyak website/blog yang PRnya turun drastis,termasuk punya sahabatku
blog sahabatku yang kemaren sudah berpagerank 1 sekarang bukan hanya 0 tapi n/a hehe..anih ya?
aku juga tidak habis pikir kenapa bisa begitu.
blog sahabatku yang satunya lagi juga begitu,pertamanya berpagerank 1 sekarang pageranknya 0.
kemaren aku juga sempat baca baca artikel blogger sebelah,KATANYA banyak situs situs besar indonesia yang pageranknya turun.
maka dari itu sobat blogger hati hati saja deh,karna tidak mustahil PR web/blog sobat juga turun.
untuk cara menaikkan pagerank terbaru,aku masih belum dapat info,aku udah keliling muter muter tapi gak dapet dapet,tapi insya allah entar kalau aku dapat aku sharing disini.
terima kasih sudah berkunjung dan membaca postingan pertahankan pagerank anda sebaik mungkin.semoga info ini bermanfaat.

harga resmi hp nokia terbaru 2012/05/02

buat sobat yang akan membeli hp lebih baiknya terlebih dahulu melihat harga resmi hp nokia terbaru 2012/05/02
daftarnya sebagai berikut:

Nokia Lumia 800

Rp 5.250.000


Nokia Lumia 710

Rp 2.900.000


Nokia N9

Rp 5.750.000


Nokia Asha 303

Rp 1.475.000


Nokia Asha 300

Rp 999.000


Nokia Asha 200

Rp 740.000


Nokia 700

Rp 2.980.000


Nokia 603

Rp 2.450.000


Nokia 500

Rp 1.975.000


Nokia 100

Rp 245.000


Nokia 101

Rp 299.000


Nokia N8

Rp 2.999.000


Nokia E7

Rp 3.800.000


Nokia C7

Rp 1.999.000


Nokia X7

Rp 4.000.000


Nokia E6

Rp 3.200.000


Nokia C6

Rp 2.550.000


Nokia C6-01

Rp 3.000.000


Nokia C5

Rp 1.500.000


Nokia C3

Rp 950.000


Nokia C2-00

Rp 555.000


Nokia C2-01

Rp 785.000


Nokia C1-01

Rp 475.000


Nokia X6 16 Gb

Rp 1.888.000


Nokia X3

Rp 1.150.000


Nokia X3-02

Rp 1.425.000


Nokia X2-01

Rp 699.000


Nokia X1-01

Rp 375.000


Nokia E5

Rp 1.725.000


Nokia E63

Rp 1.350.000


Nokia 5800 CWM

Rp 2.990.000


Nokia 5233

Rp 1.150.000


Nokia 5230 NAVI CWM

Rp 999.000


Nokia 5130 NLT

Rp 840.000


Nokia 2700 NLT

Rp 685.000


Nokia 1800

Rp 290.000

semoga info ini bermanfaat.

Bergunakah meninggalkan link?

Assalamualaikum.wr.wb.
Sekedar sharing pendapat saja,sharing pengalaman,entah pengalaman ataupun pengamatan saya ini benar apa tidak,namanya juga sekedar sharing dan masih dalam tahap belajar.
share link/meninggalkan link di blog lain baik itu blog orang lain ataupun blog dummy menurut saya terlalu sedikit manfaatnya atau bisa dikatakan tidak ada gunanya (link dalam bentuk aslinya,contoh: http://linksdofollow.blogspot.com/)
baik di post komentar maupun di postingan
dalam 5 bulan ini saya mencoba meneliti dan mempraktekan meninggalkan link di banyak blog tapi ternyata tidak ada hasilnya.
lain dengan meninggalkan link backlink atau hyper link seperti contoh: links dofollow baik di post komentar maupun di postingan,saya merasakan itu memang lebih bermanfaat.
bagaimana menurut pengalaman anda?