Tempat Belajarku dan Berbagi

Agar Banyak Mendapat komentar Para pengunjung

Lama tidak update,sudah satu bulan ini aku tidak update blog Links Dofollow ini gara gara Komputerku rusak,maklum,komputer satu dibuat perang bersama teman temanku dan saudara saudaraku,mungkin karna sedikit istrahat komputerku ngambek deh (emangnya manusia hehehe)
mempung lagi update aku akan sharing mengenai Cara Agar Pengunjung Blog Berkomentar atau Cara Agar Banyak Yang Berkomentar Di Postingan Blog.
Cara Agar Pengunjung Blog Banyak Berkomentar Memang Rada rada susah atau bisa dikatakan sangat susah.
Kalau Hanya Ingin Banyak Pengunjung sih Mudah Banget dibandingkan agar banyak pengunjung yang berkomentar,hal ini banyak dirasakan oleh para blogger,termasuk aku sendiri.
Seperti Contoh Blog Links Dofollow ini mendapat kunjungan dari netter tiap harinya hampir 200 kunjungan,hal ini sudah sangat bagus,mengingat umur blog ini masih 3 bulan.
Dilihat dari kunjungan yang didapat blog ini,mustinya disini banyak komentar,namun nyatanya sedikit,perpostingan diblog ini masih sedikit memiliki komentar,ini suatu bukti bahwa MENDAPAT BANYAK KOMENTAR ITU SULIT
Dari pengalaman pribadi kenapa waktu mengunjungi blog aku tidak meninggalkan komentar,adalah sebagai berikut:
1. Tidak suka pada postingan yang dibaca/tidak faham
2. untuk berkomentar kesulitan karna masih harus login terlebih dahulu (tidak menyediakan komentar buat siapa saja termasuk anonim)
3. kerepotan untuk berkomentar karna masih ada verifikasi kata,dan waktu akan mengetik malah terhalang (biasanya ini terjadi apabila memberi efek scroll pada post komentar)
4. Terhalang logo BUKU TAMU atau GOOGLE PLUS DLL.
5. Postingan Yang Kesannya Menipu
ini adalah faktor yang sangat sering aku alami,selain dari 5 faktor diatas sebenarnya masih banyak.
Untuk Mendapatkan banyak komentar dari pengunjung blog:
1. usahakan tidak membuat para pengunjung merasakan seperti yang aku rasakan diatas.
2. Buat Blog Dofollow
3. Sering Berkunjung Keblog orang lain /blogwalking dan jangan lupa berkomentar yang baik dan sesuai dengan postingan yang anda kunjungi/baca
4. Jangan Terlalu Banyak Gadget atau gambar,karna nanti loading blog anda berat,dan kalau sampai blog anda loadingnya berat,para pengunjung males untuk meninggalkan komentar,malah kadang belum baca sudah di ngacir.
hemm...apalagi ya?!
buat sobat blogger,kalau ada kekurangan mohon ditambahi ya...insya allah nanti akan aku tambahi juga di postingan berikutnya.
terima kasih sudah berkunjung,salam blogger indonesia.



33 komentar on Agar Banyak Mendapat komentar Para pengunjung :

Belajar Seo mengatakan... 17 Juli 2012 22.59

masuk akal,bisa dibuat referensi

pikir pikir mengatakan... 17 Juli 2012 23.01

oh ia bro,klau ada waktu kunjung balik ya

Buka Rahasia mengatakan... 22 Juli 2012 10.18

benar sekali,banyak blog yang mengutamakan dan memperbanyak gadget,padahal itu sangat menggangu untuk membaca postingan dan berkomentar.
kalau sudah begitu mana bisa untuk kembali berkunjung

Jendrix Technologies mengatakan... 24 Juli 2012 15.02

Tips yang sangat membantu... thanks

abud mengatakan... 30 Juli 2012 05.55

Mantab gan

Damai Asri mengatakan... 1 Agustus 2012 08.52

numpang promosi

Daftar harga dan spesifikasi printer terbaru mengatakan... 2 Agustus 2012 13.10

Baru ngebangun blog baru, doain semoga dapet banyak komentar...

penyakit hepatitis A,B,C,D,E,F dan G mengatakan... 9 Agustus 2012 00.21

terima kasih infonya gan..

JOKOWI AHOK mengatakan... 12 Agustus 2012 05.11

enakan blogspot dari pada blog.com ya?
lebih bagus dan juga banyak komentarnya

Rangga Blog mengatakan... 15 Agustus 2012 22.40

masuk akal. ngebantu mantap dah infonya

Cucu Seo Belajar mengatakan... 20 Agustus 2012 23.42

memang kalau masih harus ngetik ngetik ini itu sangat mengganggu buat berkomentar.
kalau yg pasti pasti seperti berkomentar disini memang sangat enak ya.

KONTES SEO SEPEDA MOTO BEBEK INJEKSI KENCANG DAN IRIT JUPITER Z1 mengatakan... 23 Agustus 2012 06.23

tips menarik dan bagus mas bro.
saya mau berbagi tips mengenai kontes seo nih mas bro.
jangan lupa kunjungan baliknya ya

Sepeda Motor Bebek Injeksi mengatakan... 23 Agustus 2012 19.46

wah ada saingan yg komen disini neh.
terima kasih infonya mas bro

Mantan Crosser mengatakan... 26 Agustus 2012 23.36

terima kasih info mas bro,ane numpang dapat backlinknya ya..

Kumpulan Skripsi mengatakan... 27 Agustus 2012 07.40

Makasih bos atas infonya. senang bisa ketemu blog ini.

SBM mengatakan... 16 September 2012 04.46

info yang bagus,terima kasih bang

Rico Desrianto Fylan mengatakan... 17 September 2012 03.09

bahaya juga yaa kalo blog dofollow...
tapi gimana caranya di tau orang kalo blog kita dofollow????

links dofollow mengatakan... 17 September 2012 11.38

pakai ektensi mozilla atau google chrome saja gan

islam for us mengatakan... 25 September 2012 13.22

tegakan terus do follow,,,

islam for us mengatakan... 25 September 2012 13.23

tegakan terus do follow

MangaBSB mengatakan... 27 September 2012 07.46

hmm hmmm lmyn lmyn

Setaredku mengatakan... 28 September 2012 00.01

kalau banyak komentar tapi nyepam kan gak enak juga bro?

aguz mengatakan... 29 September 2012 16.50

sangta bermanfaat sob makasih banyak

pulau pari mengatakan... 3 Oktober 2012 01.44

Gan mau tanya. Katanya klw qt memberikan org lain komentar di blog kita itu mempengaruhi seo blog kita. Bener gak gan

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan... 5 Oktober 2012 01.52

mantab bro infonya :)

semua tentang cinta mengatakan... 5 Oktober 2012 17.59

bener banget mas... setuju skali untuk postingan ini

iwank mengatakan... 15 Oktober 2012 04.45

mantaf postingx mas

Bimbingan Konseling Al-mu'min Muhammadiyah Tembarak Temanggung mengatakan... 16 Oktober 2012 19.20

saran yang bagus,
semoga yang lain bisa mengetahui

anonymous mengatakan... 20 Oktober 2012 06.38

thanks buat infonya gan...

adi mengatakan... 20 Oktober 2012 22.22

Makasih buat info info nya ya

andieshinigami mengatakan... 12 Desember 2012 05.37

Informasi yang menarik sob,

saya akan turuti ituu..
:) :D

salam berbagi dari saya
dan salam kenal

Fana Mutiara Timur mengatakan... 17 Desember 2012 07.13

Padahal aku paling suka banyak widget dan lain2,ternyata membuat pengunjung males komentar juga kembali berkunjung,apes:)

Herik Sugianto mengatakan... 22 Januari 2013 17.50

thanks gan, nnti sya terapkan...

Post a Comment and Don't Spam!

Dengan Berkomentar secara otomatis anda mendapatkan Backlink karna Blog ini Beraliran Dofollow,tapi mohon berkomentar yang sopan dan jangan meningkalkan URL yang hidup atau mati karna tempat URL sudah tersedia (Name/URL).Berkomentah yang Bermanfaat,jangan hanya bisa mengucapkan Terima kasih,karena anda punya otak yang bisa dibuat untuk berfikir.
terima kasih sudah berkunjung.salam blogger indonesia