Tempat Belajarku dan Berbagi

Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah

Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah
Blog Links Dofollow Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah
Sudah Mulai Agustus kemaren Blog Links Dofollow mendapatkan Pagerank 1 dan pada tanggal 08 kemaren  ternyata Pagerank Blog Links Dofollow masih tetap padahal aku sudah tidak mencari backlink lagi dan tidak update.
Entah apa penyebabnya sehingga Google berkenan memberikan Pagerank buat Links Dofollow.
Namun yang pasti Links Dofollow hanya Memanfaatkan Backlink Otomatis dan Berkunjung ke blog yang beraliran Dofollow saja.
Ternyata Pagerank Google itu Misterius juga ya?
Saat Diburu tidak bisa,saat tidak dihiraukan eh...malah datang sendiri.
Bagaimana dengan Pagerank blog sobat?
apa ada kenaikan,atau malah sebaliknya?
Meningkatkan Pagerank
cara untuk mendapatkan pagerank
Google memberikan pagerank dengan cara yang misterius
Blog Links Dofollow Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah

56 komentar on Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah :

kykoshop mengatakan... 16 November 2012 05.42

berguna banget ni buat seo website ane

nurielmos mengatakan... 16 November 2012 05.45

baclink memang cukup pengaruh dalam seo,, thx ya

Mulia Investama mengatakan... 25 November 2012 10.41

Masalahnya, ajari cara bikin blog jadi dofollow dong bro..

Wisata Unik mengatakan... 25 November 2012 20.19

Tetep aja masih bingung, kayaknya belum nemu fell ngeblog ini

Rico Desrianto mengatakan... 30 November 2012 18.59

kayaknya ane masih lama gan... soalnya ane baru mulai ngeblog...
semoga juga cepat dapat PR dari om google..

Andie Shinigami mengatakan... 12 Desember 2012 05.38

Waaah kl begitu supeeer ya blog ini, tnpa update tp bs ttp PR nyaa

saluuuuuttoooo

Avoid hell with tears mengatakan... 17 Desember 2012 06.39

Salam,google sepertinya punya rumus teka-teki...yang tidak update naik pangkat tapi banyak yang update tetapa begitu,:)

KUMPULAN APLIKASI MOBILE mengatakan... 18 Desember 2012 09.03

masih 0 pagerank saya sob,

harga termurah mengatakan... 18 Desember 2012 18.58

menyimak ya gan... makasih infonya..

SACRED 99th Ground mengatakan... 18 Desember 2012 20.52

memang konten orisinil dan link dofollow banyak berpengaruh ya masbro

Fana Mutiara Timur mengatakan... 18 Desember 2012 23.41

Teka teki juga google.

Tips - Trik SEO Traffic Blog mengatakan... 24 Desember 2012 02.34

emang google kayak cewe cantikk...
sudah di tau isi hatinyaaa...
hahahha

One Djitu mengatakan... 25 Desember 2012 00.55

Ternyata begitu,mantap.

agung laksono mengatakan... 28 Desember 2012 04.32

Hemm...
Teka-Teki Dan Misteri Google Tuh :)

Musahhal mengatakan... 28 Desember 2012 16.14

cara jadiin blog dofollow gimana

Adhy Pratama mengatakan... 1 Januari 2013 11.45

bro site ku duah dofollow juga nih,, betewe boleh nggak artikelnya ku copas aja??

meja makan minimalis mengatakan... 5 Januari 2013 00.56

mntab infonya,,trima kasih gan..
slam kanal

dipan minimalis mengatakan... 5 Januari 2013 00.57

trima ksih infonya,,,sngat bermanfaat gan

Sembunyi Dari Pencuri mengatakan... 5 Januari 2013 02.10

Salam,Gan bagaimana kalau kita tukar link.Link Agan sudah saya pasang,thx.

Blog91919 mengatakan... 12 Januari 2013 19.52

mantab sob artikel nya...
keep sahring ya....
thank's

herbalife mengatakan... 9 Februari 2013 08.31

Terima kasih infonya, sekarang makin susah mencari blog yang dofollow

suhu mengatakan... 10 Februari 2013 19.09

wah mantab ne info yang sy lagi cari
jika butuh reputasi kaskus bs mampir di web sy:

cendolkaskus.com

salam sukses

bima mengatakan... 19 Februari 2013 19.18

tips nya oke...konten dan backlink kunci dr seo

rumput laut mengatakan... 21 Februari 2013 22.18

info yang menarik!... trus gimana cara bikin blok doFollow? maklum masih blajar nih..

wawan nawansta mengatakan... 24 Februari 2013 06.40

keren banget info nya

Muhammad Fajar mengatakan... 28 Februari 2013 22.24

bagus artikelnya

mMn mengatakan... 9 Maret 2013 07.49

dari dulu punya saya belum pernah dpat PR

Fhyro Upe mengatakan... 16 Maret 2013 10.41

sudah setahun lebih punya blog tapi sampai sekarang PR masih nol.

Cara menghilangkan keloid mengatakan... 23 Maret 2013 20.08

kalau yang punya ane gini gini aja mas, Monotoon hehehehe

Sulitnih mengatakan... 28 Maret 2013 02.23

Ane baru nih.. Masih bingung.. seo.. Blog ane belum masuk ggogle juga nih

Wirayoga mengatakan... 3 April 2013 00.20

Thanks, You have some great things to share to others. Two thums up. I swear !!

Lyrics english translation mengatakan... 3 April 2013 17.16

PR memang misterius

rio mengatakan... 5 April 2013 02.58

wah thank's infonya gan..penting buat SEO nih

Shar mengatakan... 8 April 2013 03.14

bener gan. google emang misterius. blo sy udah setahun nangkring di page 1 (kadang sampe 4-6 baris), pdhal asal jadi, tanpa seo, tanpa tag, tanpa cari2 keyword, tapi gk pernah dpt ranking. makasih infonya

Yanti Laundry Surabaya mengatakan... 23 April 2013 02.24

Bro punya daftar link dofollow, :)

jontor mengatakan... 5 Mei 2013 22.50

mantap gan...emang ga ada abisnya belajar seo ni....

Icahbanjarmasin mengatakan... 7 Mei 2013 23.26

Lagi hoki ya bang..gkgkgkgkgk

Cara Membuka Situs yang Diblokir mengatakan... 10 Mei 2013 22.46

Terima kasih infonya. Salam sejahtera.

Nunung Sulistyowati mengatakan... 15 Mei 2013 08.44

keren tuh gan, sukses ya. Terimakasih

DIKKY mengatakan... 16 Mei 2013 14.18

wah hebat gan
terimakasih artikel nya hebat.

Trik blogging Pemula mengatakan... 24 Mei 2013 11.30

Oh begitu ya mas, bagus dong selamat ya. berarti google itu kaya banyangan ya. dikejar malah lari, gak dikejar malah ngampiri...salam kenal, salam blogger. Senang jika bisa bersahabat.

N.Sulistyowati

Herti Musthofa mengatakan... 27 Mei 2013 05.10

selamat malam gan,
minta bimbinganya nih, saya masih baru gan, jangan lupa berkunjung ke blog saya :)

SD Negeri Puri mengatakan... 10 Juni 2013 18.00

Memang sangat sulit bro...kalau tidak memahami alogaritmanya, thanks sudah sharing

muhammad abdullah mengatakan... 13 Juni 2013 14.57

siap gan

mario christanto mengatakan... 18 Juni 2013 00.12

nice info,
jangan lupa mampir ke blog saya.

Arie mengatakan... 28 Juni 2013 16.50

sipp ..
ane coba dulu ^^

Grosir kaos polos mengatakan... 3 Juli 2013 05.11

siiip..Meluncur ke tkp

rizkyphoto.com mengatakan... 24 Juni 2014 20.19

sippp mantap semoga pagerank nya bener2 naik , angkanya tapi hehehe
. . .
FOTOGRAFER WEDDING SURABAYA

Ujud Al-ikhwan mengatakan... 17 Juli 2014 04.25

salah satunya memang bisa dikatakan wajib untuk mencari backlink dofollow, pagerank menjadi tujuan utama dan yang terpenting kualitas konten juga.

masih dalam tahap mencoba.

PULSA MURAH JAKARTA mengatakan... 17 Juli 2014 10.05

ada kata kuncinya rupanya.. "backlink otomatis"
makasih gan coba ane ikutin ah :)

Software Design mengatakan... 11 Agustus 2014 02.09

Betul, kadang kalo dikejar-kejar malah susah didapatkan.

denis supriyanto mengatakan... 29 Agustus 2014 20.08

semoga indonesia siap dalam menanggapi kenaikan bbm nanti

pengaspalan mengatakan... 30 Agustus 2014 05.10

kok bisa begitu yach?

jadipintar.com mengatakan... 29 September 2014 00.01

Masih 0 gan, padahal semua turorial para pakar sudah dijalankan sebagaimana mestinya, apa mesti "Yasinan" dulu ya? tolong bagi tipsnya dong....

Tokoh Hebat mengatakan... 29 September 2014 00.03

PR-nya mengharukan, gak naik-naik, saya malah berfikir google sentimen saya blogku itu.

Links Dofollow mengatakan... 30 September 2014 16.48

jadipintar.com@ dan Tokoh Hebat@
Sekarang google memang lebih pelit, sepertinya harus ada trik terbaru buat dapat PR. tapi sulitnya sekarang ini google enggak update update tuh. jadinya bingung buat ngasih trik apalagi tipsnya.
mungkin yasinan juga perlu dilakukan tuh hehehehe

Post a Comment and Don't Spam!

Dengan Berkomentar secara otomatis anda mendapatkan Backlink karna Blog ini Beraliran Dofollow,tapi mohon berkomentar yang sopan dan jangan meningkalkan URL yang hidup atau mati karna tempat URL sudah tersedia (Name/URL).Berkomentah yang Bermanfaat,jangan hanya bisa mengucapkan Terima kasih,karena anda punya otak yang bisa dibuat untuk berfikir.
terima kasih sudah berkunjung.salam blogger indonesia