Tempat Belajarku dan Berbagi

Ingin Ikutan Kontes SEO Terbaru

Ingin Ikutan Kontes SEO Terbaru
Lihat aksi teman teman blogger yang lagi asyik optimasi blog dan postingan agar menduduki juara no 1 pada pencarian google rasanya asyik juga ya.
Ingin Rasanya ikutan Kontes SEO juga,namun masih ragu,soalnya Algoritma Google 2013 ini masih belum jelas aku fahami
Ditambah teman teman blogger pada mahir semua mengenai Trik SEO,sedangkan backlink sekarang kurang begitu diperhitungkan oleh google,begitu juga dengan Pagerank blog
Ingin Ikutan Kontes SEO Terbaru ya...hanya tinggal keinginan kayaknya deh,apalagi waktunya sudah pada mepet.
Mungkin sobat blogger ada yang tahu kontes seo terbaru tahun ini dan bulan ini?
monggo share ya sob!
Kontes SEO Terbaru 2013

25 komentar on Ingin Ikutan Kontes SEO Terbaru :

Top Of Sites mengatakan... 17 Februari 2013 07.20

Sebenarnya ada minat ikut kontes tapi kalau ingat masalah seo,,,gimana?:)
pengertian seo saja kagak tahu bo...mendukung ajalah.

markus sitohang mengatakan... 19 Februari 2013 20.42

Di blog saya banyak info kontes seo terbaru, silahkan di lihat :)

Rahmat mengatakan... 23 Februari 2013 13.00

Thanks infonya gan mantap (Y)

Muhammad Angga Nur Soleh mengatakan... 26 Februari 2013 09.03

loh ya silahkan!
itu juga buat ngukur kemampuan SEO anda, yang penting action hehehehe

Bumi Informasi mengatakan... 26 Februari 2013 09.04

dari Bocah Blogs ada kontes SEO, mungkin berminat untuk mengikuti.

Sekolah Tinggi Kedinasan mengatakan... 4 Maret 2013 07.08

Semoga menang, :p

bisnis online mengatakan... 12 Maret 2013 23.08

sayang saya masih belom pahamgan,dan blog saya juga masih sepi pengujung

TOP OF SITES mengatakan... 13 Maret 2013 03.41

Ini kontes seonya kapan berakhirnya gan?,pengin belajar seo juga nih,itung2 nambah wawasan tentang seo walau secuil.

biro perjalanan murah mengatakan... 21 Maret 2013 05.40

kapan nih di adainnya, ane pengen nyoba ikt deh

Yahya mengatakan... 31 Maret 2013 00.45

Saya ikut nyimak aja nih. saya pendatang baru, lamkenal aja

rizcha mengatakan... 1 April 2013 01.57

pengen sih tapi saya msh belum paham mengenai blog yang baik.

Hanudin mengatakan... 6 April 2013 06.56

Ia sayang, mau ikutan kontes seo, tapi belum paham bener tentang seo,aku dukung aja deh.

Okee Media mengatakan... 14 April 2013 03.53

Masih belum jago ane. masih harus banyak belajar hehe

Jual Beli Online mengatakan... 16 April 2013 04.45

Ane mau nih ikutan gan..
abisnya sampe kapan gan ?

lukman noor hakim mengatakan... 26 April 2013 04.20

Semoga menang sob .
ane bantu dengan doa .
salam kenal http://melodicdark.blogspot.com

cosoft-intimedia.com mengatakan... 1 Mei 2013 02.07

Waduh, ane kurang paham web base si, ane spesifik di VB. jadi pembaca setia aja ya gan

Icahbanjarmasin mengatakan... 7 Mei 2013 23.27

saya doakan akalau abang ikut akan menang..hahhay

Toko online mengatakan... 15 Mei 2013 21.29

thanks sobb atas infonya . . .!!!

Download Tools SEO mengatakan... 19 Mei 2013 17.58

thank's infonya bro!!

elbeha mengatakan... 24 Mei 2013 04.37

kalau saya jg masih blm berani gan. Msh pemula ni

Butik Busana Muslim mengatakan... 7 Juni 2013 03.09

Sama bro...masih awam saya soal SEO...
Terima kasih.

PULSA ONLINE MURAH mengatakan... 17 Juli 2014 10.04

kalau masalah seo-seoan ampun gan, belum berani. bikin artikel aja masih acak-acakan. yang pinter ngeblog bagi ilmunya donk gan,, heee

vivi tan mengatakan... 13 September 2014 06.35

mantap gan infonya gan
salam kenal gan
silakan bergabung bersama kami di www.168sdbet.com

* YM 1 : sundulbet_cs1@yahoo.com
* YM 2 : sundulbet_cs2@yahoo.com
* Pin BB : 2A026596
salam admin Sundulbet

merk power bank terbaik mengatakan... 26 September 2014 08.18

kalo di tahun 2014 ini bagaimana kak? ada kontes SEO lagi?

Links Dofollow mengatakan... 26 September 2014 09.57

merk power bank terbaik@ banyak sekali, tapi saya belum sempat share, soalnya agak malas karena saya sendiri tidak ikut. kontes durian juga ada lho..

Post a Comment and Don't Spam!

Dengan Berkomentar secara otomatis anda mendapatkan Backlink karna Blog ini Beraliran Dofollow,tapi mohon berkomentar yang sopan dan jangan meningkalkan URL yang hidup atau mati karna tempat URL sudah tersedia (Name/URL).Berkomentah yang Bermanfaat,jangan hanya bisa mengucapkan Terima kasih,karena anda punya otak yang bisa dibuat untuk berfikir.
terima kasih sudah berkunjung.salam blogger indonesia