Tempat Belajarku dan Berbagi

BBM Naik Menjelang Bulan Ramadlan

BBM Naik Menjelang Bulan Ramadlan
Buat sobat blogger Links Dofollow Minta maaf karena sudah lama tidak update,dan kali ini Links Dofollow Update sedikit membahas mengenai BBM dan Bulan Ramadlan.Menurut Links Dofollow Sangat disayangkan sekali,kalau pemerintah mengambil kebijakan dengan menaikkan BBM,apalagi menjelang Bulan Ramadlan.
Hal ini pastinya sangat memberatkan masyarakat kecil yang penghasilannya sangat minim seperti saya sendiri.terlebih lebih saat menjelang Bulan Ramadlan,apalgi buat mereka yang merantau,bagaimana nantinya mereka akan mudik dan membawa oleh oleh buat keluarga?
Kalau menurut anda,bijakkah pemerintah menaikkan BBM?
dan bagaimana persiapan anda menjelang Ramadlan

12 komentar on BBM Naik Menjelang Bulan Ramadlan :

Lightening Heart mengatakan... 19 Juni 2013 14.57

Wah benar sekali, ditempat saya juga BBM sudah mulai naik harganya

Aplikasi Android Terbaik Terkeren Dan Terbaru 2013 mengatakan... 21 Juni 2013 03.50

hehehe
niru orang jepang aja sob,kita pake sepeda

Hukum Memakai Jilbab Bagi Muslimah Menurut Islam mengatakan... 25 Juni 2013 16.28

yang lebih parah kalau Pom bensi ditutup untuk menimbun bensin.sudah hanya memikirkan keuntungan,masih menyulitkan orang banyak

sewa mobil alphard mengatakan... 27 Juni 2013 01.53

BBM naik semua naik mulai dari mobil angkutan umum sampai ke busway. Dan harga kendaraan baik mobil maupun motor juga ikutan naik.

BLOG ZIAN mengatakan... 7 Juli 2013 00.01

tapi naiknya BBM malah menguntungkan bagi pelajar dan anak anak loh :D
karna uang jajan mereka juga ikut naikk :D

Kumpulan Soal Matematika mengatakan... 7 Juli 2013 16.19

biar bbm naik asal gaji ikutan naik ndak papa..

PNG Travel mengatakan... 8 Juli 2013 23.03

Nice Post. All readers will definitely like this post. Looking forward to your next post.

setiyo mengatakan... 11 Juli 2013 00.14

iya di tempatku jadi7 rb per liter padahal dulu cuma 5 rb . Jadi berkurang deh uang jajan maklum masih sekolah.

PULSA ONLINE mengatakan... 17 Juli 2014 10.02

kalau memang udah waktunya naik ya biarin aja naik gan, biar jalanan gak begitu macet. apa lagi daerah kota kayak jakarta,, masyaAllah padet banget jalanan.

Parvin Sultana mengatakan... 18 Juli 2014 12.26

Thanks all for their nice, informative and really excellent comments. But today I want to say about religious faith. We some have strong religious faith on the other hand someone has no faith at all. Is there any way to measurement the depth of religious faith? I was always confused about the depth and power of my faith on my religion. But today it is clear to me some days ago I got a nice application which is able to measure the religious faith. It is really funny too. I like to share this with all to you. I think you all will also get a lot of fun and will be astonished too.

This Faith Announcer Application is used to Announce Religion Faith.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.faithannouncers&hl=en

vivi tan mengatakan... 13 September 2014 06.34

salam kenal gan
silakan bergabung bersama kami di www.168sdbet.com

* YM 1 : sundulbet_cs1@yahoo.com
* YM 2 : sundulbet_cs2@yahoo.com
* Pin BB : 2A026596
salam admin Sundulbet

merk power bank terbaik mengatakan... 26 September 2014 08.18

bbm selalu naik hampir dua tahun sekali, bisa bisa kita harus naik sepedah lagi ini mah :D

Post a Comment and Don't Spam!

Dengan Berkomentar secara otomatis anda mendapatkan Backlink karna Blog ini Beraliran Dofollow,tapi mohon berkomentar yang sopan dan jangan meningkalkan URL yang hidup atau mati karna tempat URL sudah tersedia (Name/URL).Berkomentah yang Bermanfaat,jangan hanya bisa mengucapkan Terima kasih,karena anda punya otak yang bisa dibuat untuk berfikir.
terima kasih sudah berkunjung.salam blogger indonesia