Tempat Belajarku dan Berbagi

blog ini dofollow apa nofollow

bingung juga nentukan blog dofollow apa nofollow
aku sudah keluar masuk situs yang memosting mengenai dofollow dan nofollow,tapi kok rasanya tambah tidak ngerti.
kemaren aku baca salah satu postingan yang ada di kompasiana,dalam artikelnya menjelaskan bahwa si penulis tersebut sudah merubah htmlnya yang pertama kode yang ini:
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
diganti menjadi seperti ini:
<a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>
terus kode yang seperti ini:
<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a> 
dirubah seperti ini:
<a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>
tapi katanya setelah dicek pakek software apa gitu,ternyata blognya masih nofollow.
hemm...kalau benar gitu,jadi harus gimana lagi untuk merobah blog menjadi dofollow?

3 komentar on blog ini dofollow apa nofollow :

cara mengobati gagal ginjal mengatakan... 5 Juni 2012 00.40

sama ..
,minta bibnganya donkk
,maklum saya mash terbilang baruuuu
.heu

sewa ac termurah mengatakan... 22 Februari 2013 01.23

gampang gan tinggal view page source trus find keyword kalo ada baca rel=nofollow berarti nofollow kalo yg dofollow kadang" gak ada relnya

Shar mengatakan... 8 April 2013 03.07

emang.. urusan follow-followan ini bikin bingung. smakin cari info kok simpang-siur ya? tolong odng yg agak lengkap infonya dr sobatt yg ngerti. makasih he he he....

Post a Comment and Don't Spam!

Dengan Berkomentar secara otomatis anda mendapatkan Backlink karna Blog ini Beraliran Dofollow,tapi mohon berkomentar yang sopan dan jangan meningkalkan URL yang hidup atau mati karna tempat URL sudah tersedia (Name/URL).Berkomentah yang Bermanfaat,jangan hanya bisa mengucapkan Terima kasih,karena anda punya otak yang bisa dibuat untuk berfikir.
terima kasih sudah berkunjung.salam blogger indonesia