Tempat Belajarku dan Berbagi

Pertahankan pagerank anda sebaik mungkin

buat sobat blogger yang sudah berpengalaman dan sudah lama menjalani rutinitas blogging pastinya sudah sangat faham,kalau sekarang google merubah logaritmanya
nah,dengan perhitungan google yang baru ini ternyata sangat banyak website/blog yang PRnya turun drastis,termasuk punya sahabatku
blog sahabatku yang kemaren sudah berpagerank 1 sekarang bukan hanya 0 tapi n/a hehe..anih ya?
aku juga tidak habis pikir kenapa bisa begitu.
blog sahabatku yang satunya lagi juga begitu,pertamanya berpagerank 1 sekarang pageranknya 0.
kemaren aku juga sempat baca baca artikel blogger sebelah,KATANYA banyak situs situs besar indonesia yang pageranknya turun.
maka dari itu sobat blogger hati hati saja deh,karna tidak mustahil PR web/blog sobat juga turun.
untuk cara menaikkan pagerank terbaru,aku masih belum dapat info,aku udah keliling muter muter tapi gak dapet dapet,tapi insya allah entar kalau aku dapat aku sharing disini.
terima kasih sudah berkunjung dan membaca postingan pertahankan pagerank anda sebaik mungkin.semoga info ini bermanfaat.

14 komentar on Pertahankan pagerank anda sebaik mungkin :

CatatanDokter.Com mengatakan... 24 Mei 2012 05.29

PR penting, tapi yang lebih penting 'katanya', konten orginal ...

Dr. Vaughan Dabbs mengatakan... 24 Mei 2012 08.20

Thanks for the good read. I've been reading your other posts and I have to say that they are impressive.

Gamat Luxor mengatakan... 25 Mei 2012 01.28

makasih ya mas... saya tunggu updatean nya,,,
salam kenal

links dofollow mengatakan... 25 Mei 2012 15.04

terima kasih for all@
gamat luxor aceh@saya juga masih newbie mas,masih sama2 butuh bimbingan dari para master,kita belajar bareng saja deh,salam kenal juga buat smua

cara mengobati nfeksi saluran kemih mengatakan... 5 Juni 2012 00.52

salam kenal ya masss
..mohon bocoran trik: nya ya

Windows 8 Download mengatakan... 5 Juni 2012 23.48

Memang banyak yang terjadi seperti itu kawan,,, Algoritma google membuat blogger resah (sebagian)...


_______________________________________________

Oh yah Silahkan dicoba yang mana saja tools prediksi PR nya cuy, karena itu hanya Prediksi..

Dan MSN dan yahoo tidak memiliki PR seperti Google, MSN dan Yahoo cuma mengandalkan Index dan Backlinknya saja cuy...

links dofollow mengatakan... 9 Juni 2012 10.39

saya juga masih newbie mas,jadi bocorannya sama sama nyari deh.
tadi saya sudah berkunjung keblog anda,namun maaf saya tidak komentar,soale bingung juga mau komentar apa.
obat obat anda obat yang berkelas,saya hanya bisa mengucapkan semoga sukses saja deh.

links dofollow mengatakan... 9 Juni 2012 10.41

ya pak,anda benar sekali,saya sudah mencoba dan meneliti,malah kalau hasil copas entar sulit untuk di index google

links dofollow mengatakan... 9 Juni 2012 10.42

terima kasih sudah saya coba mas,kalau ada kabar baru saya kasih tahu ya.

SituSaja mengatakan... 16 Juni 2012 08.31

seperti kata pak guru dan bu guru di sekolah2....mempertahankan prestasi lebih sulit daripada menggapainya...informasinya sangat menginspirasi ..:D thanks

smilewithismail mengatakan... 16 Juni 2012 08.33

wah ...blog saya sudah tua ..tetapi pr nya masih 0 aja nih...seep ..semoga nanti bisa dapet pr yah...heheh..semangat !!

Sumil7 mengatakan... 16 Juni 2012 19.04

pada sibuk PR
mulai SD sampai S1 sibuk PR hehe

Fana Mutiara Timur mengatakan... 22 Desember 2012 00.35

Apalagi blogku baru buat kemarin,untuk pr masih jauh banget

Imam mengatakan... 3 Januari 2013 05.38

wah susah nih pertahaninnya

Post a Comment and Don't Spam!

Dengan Berkomentar secara otomatis anda mendapatkan Backlink karna Blog ini Beraliran Dofollow,tapi mohon berkomentar yang sopan dan jangan meningkalkan URL yang hidup atau mati karna tempat URL sudah tersedia (Name/URL).Berkomentah yang Bermanfaat,jangan hanya bisa mengucapkan Terima kasih,karena anda punya otak yang bisa dibuat untuk berfikir.
terima kasih sudah berkunjung.salam blogger indonesia