Tempat Belajarku dan Berbagi

Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah

Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah
Blog Links Dofollow Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah
Sudah Mulai Agustus kemaren Blog Links Dofollow mendapatkan Pagerank 1 dan pada tanggal 08 kemaren  ternyata Pagerank Blog Links Dofollow masih tetap padahal aku sudah tidak mencari backlink lagi dan tidak update.
Entah apa penyebabnya sehingga Google berkenan memberikan Pagerank buat Links Dofollow.
Namun yang pasti Links Dofollow hanya Memanfaatkan Backlink Otomatis dan Berkunjung ke blog yang beraliran Dofollow saja.
Ternyata Pagerank Google itu Misterius juga ya?
Saat Diburu tidak bisa,saat tidak dihiraukan eh...malah datang sendiri.
Bagaimana dengan Pagerank blog sobat?
apa ada kenaikan,atau malah sebaliknya?
Meningkatkan Pagerank
cara untuk mendapatkan pagerank
Google memberikan pagerank dengan cara yang misterius
Blog Links Dofollow Mendapatkan Pagerank Tanpa Susah

Cara Membuat Logo Blog atau Website

Cara Membuat Logo Blog atau Website
Untuk membuat logo blog atau website mungkin ada banyak cara,mulai dari menggunakan fotoshop atau aplikasian yang lainnya.(maaf mengenai hal ini aku tidak faham)
Namun ada cara yang lebih mudah dari itu,yaitu memanfaatkan Penyedia Pembuatan Logo Blog atau website secara online dan tentunya gratis.
Daftar Penyedia Logo Blog bisa anda lihat di bawah ini:
http://www.flamingtext.com/
http://www.logomatik.net/eng/index.php
http://www.textspace.net/
3 penyedia di atas sudah aku coba dan hasilnya lumayan bagus.
Mungkin anda juga tertarik?
kalau anda tertarik silahkan coba sendiri saja.
Links Dofollow hanya bisa mengucapkan semoga sukses.
Cara Membuat Logo Blog atau Website
Daftar Penyedia Logo Blog
Daftar Penyedia Logo Website
Daftar Penyedia Logo Situs
Links Dofollow
dofollow,nofollow,backlink,pagerank,info,berita,terbaru,terbaik,tips dan trik,belajar seo,hukum,politik,artis,download,gambar,tutorial,blogger

Cara Membuat Logo Blog atau Website
Daftar Penyedia Logo Blog
Daftar Penyedia Logo Website

Kontes Seo Terbesar Hadiahnya

Lama juga tidak update gara gara kehabisan bahan untuk di bagikan kepada sobat blogger dan netter setia Links Dofollow (siiiah...sok laku...)
Tapi emang bener,sekarang aku masih sibuk banget dan kesulitan mau share apa buat sobat tercinta nih.
karna sudah tuntutan untuk update agar blog tidak dikira mati oleh kakek google Links Dofollow share Kontes Seo Terbesar Hadiahnya saja deh.
Kontes seo terbesar hadiahnya ini sebenarnya sudah hampir berakhir,namun tidak ada salah kalau aku share disini,siapa tahu masih ada yang belum tahu,sekaligus mungkin Links Dofollow ikut meramaikan juga.
Kontes Seo Terbesar Hadiahnya yang di maksud Links Dofollow adalah Kontes Seo Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1
Kontes Seo Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 ini sangat banyak di ikuti oleh para blogger indonesia.
Akhir Kontes Seo Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 ini jatuh pada 15 oktober
dan untuk lebih jelasnya sobat blogger bisa langsung mengetahui dari situs resminya dengan mengklik disini
Sedangkan Kontes terbaru dari indomaret sobat blogger bisa mengetahui secara lengkap dengan mengklik disini
Sekian Informasi Links Dofollow
Semoga Sedikit Informasi ini ada gunanya buat sobat blogger.
Salam Blogger Indonesia.

Agar Banyak Mendapat komentar Para pengunjung

Lama tidak update,sudah satu bulan ini aku tidak update blog Links Dofollow ini gara gara Komputerku rusak,maklum,komputer satu dibuat perang bersama teman temanku dan saudara saudaraku,mungkin karna sedikit istrahat komputerku ngambek deh (emangnya manusia hehehe)
mempung lagi update aku akan sharing mengenai Cara Agar Pengunjung Blog Berkomentar atau Cara Agar Banyak Yang Berkomentar Di Postingan Blog.
Cara Agar Pengunjung Blog Banyak Berkomentar Memang Rada rada susah atau bisa dikatakan sangat susah.
Kalau Hanya Ingin Banyak Pengunjung sih Mudah Banget dibandingkan agar banyak pengunjung yang berkomentar,hal ini banyak dirasakan oleh para blogger,termasuk aku sendiri.
Seperti Contoh Blog Links Dofollow ini mendapat kunjungan dari netter tiap harinya hampir 200 kunjungan,hal ini sudah sangat bagus,mengingat umur blog ini masih 3 bulan.
Dilihat dari kunjungan yang didapat blog ini,mustinya disini banyak komentar,namun nyatanya sedikit,perpostingan diblog ini masih sedikit memiliki komentar,ini suatu bukti bahwa MENDAPAT BANYAK KOMENTAR ITU SULIT
Dari pengalaman pribadi kenapa waktu mengunjungi blog aku tidak meninggalkan komentar,adalah sebagai berikut:
1. Tidak suka pada postingan yang dibaca/tidak faham
2. untuk berkomentar kesulitan karna masih harus login terlebih dahulu (tidak menyediakan komentar buat siapa saja termasuk anonim)
3. kerepotan untuk berkomentar karna masih ada verifikasi kata,dan waktu akan mengetik malah terhalang (biasanya ini terjadi apabila memberi efek scroll pada post komentar)
4. Terhalang logo BUKU TAMU atau GOOGLE PLUS DLL.
5. Postingan Yang Kesannya Menipu
ini adalah faktor yang sangat sering aku alami,selain dari 5 faktor diatas sebenarnya masih banyak.
Untuk Mendapatkan banyak komentar dari pengunjung blog:
1. usahakan tidak membuat para pengunjung merasakan seperti yang aku rasakan diatas.
2. Buat Blog Dofollow
3. Sering Berkunjung Keblog orang lain /blogwalking dan jangan lupa berkomentar yang baik dan sesuai dengan postingan yang anda kunjungi/baca
4. Jangan Terlalu Banyak Gadget atau gambar,karna nanti loading blog anda berat,dan kalau sampai blog anda loadingnya berat,para pengunjung males untuk meninggalkan komentar,malah kadang belum baca sudah di ngacir.
hemm...apalagi ya?!
buat sobat blogger,kalau ada kekurangan mohon ditambahi ya...insya allah nanti akan aku tambahi juga di postingan berikutnya.
terima kasih sudah berkunjung,salam blogger indonesia.



Blog Dofollow Links Dofollow

Assalamualaikum.wr.wb.Selamat Pagi Buat Semua Blogger.
Sebelumnya saya minta maaf karna banyak sekali sobat blogger yang berkomentar disini belum saya balas dan saya masih belum berkunjung balik.
Namun sebagian dari blog anda sebenarnya sudah saya kunjungi namun saya tidak meninggalkan komentar.
saya tidak meninggalkan komentar bukannya saya males apalagi karna tidak tidak sudi,sungguh hal itu tidak ada sama sekali dihati saya.
saya tidak meninggalkan komentar hanya dikarenakan ketidak tahuan saya untuk berkomentar,teritama apabila menyangkut obat obatan atau mengenai kontes seo.
Tapi yang jelas tiap kali ada yang berkomentar disini saya usahakan untuk berkunjung balik.
Blog Links dofollow ini insya allah akan selalu dofollow,walaupun kemaren sempat berubah menjadi nofollow karna ada perubahan update dari pihak blogspot.
saya sampai pusing mencari solusinya agar blog Links Dofollow ini kembali dofollow,dan alhamdulillah sekarang sudah dofollow lagi.
jadi saya mohon maaf apabila kemaren ada perubahan diblog ini.
salam hangat dari Links Dofollow,semoga sukses selalu wassalamualaikum.wr.wb.




Cara membuka ebook CHM

Sekedar Sharing info buat sobat yang suka download ebook
ebook sangat banyak yang berformat chm,saya kemaren banyak download ebook chm mengenai macam macam hadits,ebook alqur'an dan lain lain.
sayang ebook ebook tersebut kebanyakan tidak bisa dibuka
karna tidak bisa dibuka saya mencari cara membuka ebook chm dan alhamdulillah akhirnya saya menemukan caranya.
karna menurut saya cara membuka ebook chm ini banyak bermanfaat buat netter yang suka download ebook maka saya memutuskan untuk memosting disini.
langsung kepada cara membuka ebook chm,adapun caranya sebagai berikut:

Klik kanan file CHM
Kemudian klik properties.
Setelah itu akan muncul  gambar seperti berikut:

Gambar Bintang Porno Tercantik

Gambar Bintang Porno Tercantik
Dari pada tidak ada kegiatan lebih baik mosting saja ah..
kemaren saya iseng iseng coba mengetik "bintang porno" eh..gak tahu aku dapat gambar gambar artis porno tercantik
biar tidak penasaran tak posting saja,siapa tahu ada teman teman yang suka.




sip gak?
semoga puas saja deh,dan selamat melamunkannya hehehe..
NB: jangan ngiler disini ya hehehe...

gambar buat web/blog dofollow

tadi malam pas lagi gentayangan di dunia maya (emangnya roh penasaran hehe...) aku mampir dibeberapa blog yang dofollow,aku coba baca baca dan alhasil aku dapat tambahan ilmu.
para blogger yang mempunyai web yang beraliran lurus eh,aliran dofollow hehe..(kok banyak salahnya sih) disarankan memakai tanda,yaitu menambah blognya dengan atribut gambar "dofollow"
lalu aku cari saja gambar dofollow,dan tidak lama aku sudah berhasil menemukan gambar dofollow.
gambarnya sebagai berikut:
keren juga kan gambar untuk web/blog dofollow ini?

makanya..buat anda yang punya web/blog dofollow jangan lupa pakai atribut dofollow ya..


Pertahankan pagerank anda sebaik mungkin

buat sobat blogger yang sudah berpengalaman dan sudah lama menjalani rutinitas blogging pastinya sudah sangat faham,kalau sekarang google merubah logaritmanya
nah,dengan perhitungan google yang baru ini ternyata sangat banyak website/blog yang PRnya turun drastis,termasuk punya sahabatku
blog sahabatku yang kemaren sudah berpagerank 1 sekarang bukan hanya 0 tapi n/a hehe..anih ya?
aku juga tidak habis pikir kenapa bisa begitu.
blog sahabatku yang satunya lagi juga begitu,pertamanya berpagerank 1 sekarang pageranknya 0.
kemaren aku juga sempat baca baca artikel blogger sebelah,KATANYA banyak situs situs besar indonesia yang pageranknya turun.
maka dari itu sobat blogger hati hati saja deh,karna tidak mustahil PR web/blog sobat juga turun.
untuk cara menaikkan pagerank terbaru,aku masih belum dapat info,aku udah keliling muter muter tapi gak dapet dapet,tapi insya allah entar kalau aku dapat aku sharing disini.
terima kasih sudah berkunjung dan membaca postingan pertahankan pagerank anda sebaik mungkin.semoga info ini bermanfaat.

harga resmi hp nokia terbaru 2012/05/02

buat sobat yang akan membeli hp lebih baiknya terlebih dahulu melihat harga resmi hp nokia terbaru 2012/05/02
daftarnya sebagai berikut:

Nokia Lumia 800

Rp 5.250.000


Nokia Lumia 710

Rp 2.900.000


Nokia N9

Rp 5.750.000


Nokia Asha 303

Rp 1.475.000


Nokia Asha 300

Rp 999.000


Nokia Asha 200

Rp 740.000


Nokia 700

Rp 2.980.000


Nokia 603

Rp 2.450.000


Nokia 500

Rp 1.975.000


Nokia 100

Rp 245.000


Nokia 101

Rp 299.000


Nokia N8

Rp 2.999.000


Nokia E7

Rp 3.800.000


Nokia C7

Rp 1.999.000


Nokia X7

Rp 4.000.000


Nokia E6

Rp 3.200.000


Nokia C6

Rp 2.550.000


Nokia C6-01

Rp 3.000.000


Nokia C5

Rp 1.500.000


Nokia C3

Rp 950.000


Nokia C2-00

Rp 555.000


Nokia C2-01

Rp 785.000


Nokia C1-01

Rp 475.000


Nokia X6 16 Gb

Rp 1.888.000


Nokia X3

Rp 1.150.000


Nokia X3-02

Rp 1.425.000


Nokia X2-01

Rp 699.000


Nokia X1-01

Rp 375.000


Nokia E5

Rp 1.725.000


Nokia E63

Rp 1.350.000


Nokia 5800 CWM

Rp 2.990.000


Nokia 5233

Rp 1.150.000


Nokia 5230 NAVI CWM

Rp 999.000


Nokia 5130 NLT

Rp 840.000


Nokia 2700 NLT

Rp 685.000


Nokia 1800

Rp 290.000

semoga info ini bermanfaat.

Bergunakah meninggalkan link?

Assalamualaikum.wr.wb.
Sekedar sharing pendapat saja,sharing pengalaman,entah pengalaman ataupun pengamatan saya ini benar apa tidak,namanya juga sekedar sharing dan masih dalam tahap belajar.
share link/meninggalkan link di blog lain baik itu blog orang lain ataupun blog dummy menurut saya terlalu sedikit manfaatnya atau bisa dikatakan tidak ada gunanya (link dalam bentuk aslinya,contoh: http://linksdofollow.blogspot.com/)
baik di post komentar maupun di postingan
dalam 5 bulan ini saya mencoba meneliti dan mempraktekan meninggalkan link di banyak blog tapi ternyata tidak ada hasilnya.
lain dengan meninggalkan link backlink atau hyper link seperti contoh: links dofollow baik di post komentar maupun di postingan,saya merasakan itu memang lebih bermanfaat.
bagaimana menurut pengalaman anda?

islam itu indah dan penuh dengan kasih sayang

hidup rukun sesama rakyat indonesia itu penting
kita sebagai umat beragama seharusnya bisa menciptakan suasana damai,suasana rukun
terlebih lebih kita sebagai umat muslim
sebagai muslim kita harus menunjukkan bagaimana jiwa seorang muslim
kita harus bisa menjaga kemulyaan kita dan agama kita
ingatlah! islam itu indah.
islam itu agama yang penuh dengan kasih dan sayang serta pengampunan
ingatlah!bahwa nabi kita di utus sebagai rohmatan lin'alamin.
jangan biarkan setan menguasai hati kita dan mengisinya dengan kebencian
rukunlah saudaraku...
kajilahlah ilmu agamamu...
laksanakan ritualitas agamamu.....

Berkomentar di Blog Dofollow

Berkomentar di Blog Dofollow
Meninggalkan komentar di blog dofollow dipercaya bisa meningkatkan pagerank
namun itu masih ada peraturannya juga
diantaranya:
1.jangan terlalu banyak,karna malah nanti bisa dianggap spam oleh mesin pencari seperti google bing dan lainnya.
2.berkomentar dan meninggalkan link haruslah dipostingan atau blog yang sesuai dengan blog anda
apabila tidak,maka pengaruhnya tidak akan banyak,
bahkan bisa tidak ada gunanya sama sekali
maka dari itu berkomentarlah di blog yang sesuai dengan blog anda atau dipostingan yang sesuai dengan postingan anda.selamat berburu links dofollow dan salam blogger.
Berkomentar di Blog Dofollow

Cinta emang gila

barusan aku berkunjung kesalah satu blog teman,dan disana memosting artikel mengenai cinta
hemm...jadi pingin memosting mengenai cinta deh...
CINTA!Cinta memang aneh
Cinta penuh dengan misteri
memang banyak orang yang membahas cinta,tapi menurutku semua yang mereka bahas tidak seratus persen benar
salah satu contoh kecil:
tips melupakan mantan
semua sudah aku coba,namun hasilnya tetap saja
tiada hari dalam hidupku selain selalu mengenang manisnya dia (mantanku)
aku sudah berusaha mencari penggantinya
bahkan dalam hidupku sudah banyak wanita yang ikut mengisi hari hari indahku
namun semuanya tiada yang bisa menghapus indahnya ,senyumannya dan semua hal yang baik yang ada pada dirinya.
mulai dulu sampai sekarang tetaplah dia yang terbaik buatku.
selalu..selalu..selalu dia yang terbaik buatku
jujur!
aku sering mengharapkan dia hadir,walaupun statusnya sudah sebagai ibu.
hehehe....
cinta emang gila

Psikologi

Psikologi adalah ilmu pengetahuan yang mempelajari perilaku manusia dalam hubungan dengan lingkungannya.

Menurut asalnya katanya, psikologi berasal dari bahasa Yunani Kuno: "ψυχή" (Psychē yang berarti jiwa) dan "-λογία" (-logia yang artinya ilmu) sehingga secara etimologis, psikologi dapat diartikan dengan ilmu yang mempelajari tentang jiwa.
sejarah psikologi
Sebagai bagian dari ilmu pengetahuan, psikologi melalui sebuah perjalanan panjang. Bahkan sebelum Wundt mendeklarasikan laboratoriumnya tahun 1879, yang dipandang sebagai kelahiran psikologi sebagai ilmu. pandangan tentang manusia dapat ditelusuri jauh ke masa Yunani kuno.Psikologi sendiri sebenarnya telah dikenal sejak jaman Aristoteles sebagai ilmu jiwa, yaitu ilmu untuk kekuatan hidup ( levens beginsel). Aristoteles memandang ilmu jiwa sebagai ilmu yang mempelajari gejala - gejala kehidupan. Jiwa adalah unsur kehidupan (Anima), karena itu tiap - tiap makhluk hidup mempunyai jiwa.
Dapat dikatakan bahwa sejarah psikologi sejalan dengan perkembangan intelektual di Eropa, dan mendapatkan bentuk pragmatisnya di benua Amerika.


Kognisi

Kognisi adalah kepercayaan seseorang tentang sesuatu yang didapatkan dari proses berpikir tentang seseorang atau sesuatu.

Proses yang dilakukan adalah memperoleh pengetahuan dan memanipulasi pengetahuan melalui aktivitas mengingat, menganalisis, memahami, menilai, menalar, membayangkan dan berbahasa. Kapasitas atau kemampuan kognisi biasa diartikan sebagaikecerdasan atau inteligensi. Bidang ilmu yang mempelajari kognisi beragam, di antaranya adalah psikologi, filsafat, komunikasi,neurosains, serta kecerdasan buatan.

Kepercayaan/ pengetahuan seseorang tentang sesuatu dipercaya dapat memengaruhi sikap mereka dan pada akhirnya memengaruhi perilaku/ tindakan mereka terhadap sesuatu. mengubah pengetahuan seseorang akan sesuatu dipercaya dapat mengubah perilaku mereka.

Antropologi

Antropologi adalah salah satu cabang ilmu sosial yang mempelajari tentang budaya masyarakat suatu etnis tertentu. Antropologi lahir atau muncul berawal dari ketertarikan orang-orang Eropa yang melihat ciri-ciri fisik, adat istiadat, budaya yang berbeda dari apa yang dikenal di Eropa.

Antropologi lebih memusatkan pada penduduk yang merupakan masyarakat tunggal, tunggal dalam arti kesatuan masyarakat yang tinggal daerah yang sama, antropologi mirip seperti sosiologi tetapi pada sosiologi lebih menitik beratkan pada masyarakat dan kehidupan sosialnya.
Pengertian Anthropology

Anthropologi berasal dari kata Yunani άνθρωπος (baca: anthropos) yang berarti "manusia" atau "orang", dan logos yang berarti "wacana" (dalam pengertian "bernalar", "berakal"). Anthropologi mempelajari manusia sebagai makhluk biologis sekaligus makhluk sosial.

Anthropologi memiliki dua sisi holistik dimana meneliti manusia pada tiap waktu dan tiap dimensi kemanusiaannya. Arus utama inilah yang secara tradisional memisahkan anthropologi dari disiplin ilmu kemanusiaan lainnya yang menekankan pada perbandingan/perbedaan budaya antar manusia. Walaupun begitu sisi ini banyak diperdebatkan dan menjadi kontroversi sehingga metode anthropologi sekarang seringkali dilakukan pada pemusatan penelitian pada penduduk yang merupakan masyarakat tunggal




Etimologi

Etimologi adalah cabang ilmu linguistik yang mempelajari asal-usul suatu kata. Misalkan kata etimologi sebenarnya diambil daribahasa Belanda etymologie yang berakar dari bahasa Yunani; étymos (arti sebenarnya adalah sebuah kata) dan lògos (ilmu). Pendeknya, kata etimologi itu sendiri datang dari bahasa Yunani ήτυμος (étymos, arti kata) dan λόγος (lógos, ilmu).

Beberapa kata yang telah diambil dari bahasa lain, kemungkinan dalam bentuk yang telah diubah (kata asal disebut sebagai etimon). Melalui naskah tua dan perbandingan dengan bahasa lain, etimologis mencoba untuk merekonstruksi asal-usul dari suatu kata - ketika mereka memasuki suatu bahasa, dari sumber apa, dan bagaimana bentuk dan arti dari kata tersebut berubah.

Etimologi juga mencoba untuk merekonstruksi informasi mengenai bahasa-bahasa yang sudah lama untuk memungkinkan mendapatkan informasi langsung mengenai bahasa tersebut (seperti tulisan) untuk diketahui. Dengan membandingkan kata-kata dalam bahasa yang saling bertautan, seseorang dapat mempelajari mengenai bahasa kuno yang merupakan “generasi yang lebih lama”. Dengan cara ini, akar bahasa yang telah diketahui yang dapat ditelusuri jauh ke belakang kepada asal-usul keluarga bahasa Austronesia.

Ide dasar dalam etimologi
  • Kata-kata biasanya dimulai dengan bentuk yang lebih panjang dan kemungkinan juga lebih rumit, yang kemudian menjadi lebih sederhana atau lebih singkat. Misalnya, mesa (“kerbau”) dalam Bahasa Jawa Krama berasal dari bahasa Sanskerta mahisa.
  • Sebaliknya dengan butir di atas, kata-kata yang pendek dapat diperpanjang dengan penambahan imbuhan pada kata itu. Misalnya, kata, kedokteran berasal dari ke+dokter+an (dokter berasal dari Bahasa Belanda).
  • Kata-kata slang (yang tidak resmi) dapat diterima menjadi bahasa resmi. Kadang-kadang yang sebaliknya juga terjadi, kata-kata yang resmi menjadi slang.
  • Kata-kata yang "kasar" atau "kotor" dapat menjadi eufemisme, dan bisa juga eufemisme menjadi "kasar".
  • Kata-kata yang tabu mungkin dihindari dan kemudian lenyap, seringkali digantikan oleh eufemisme atau pengandaian kata.
  • Kata-kata dapat dilebur menjadi kata portmanteau, seperti misalnya polda, sebuah peleburan dari kata polisi dan daerah.
  • Kata-kata dapat dimulai sebagai akronim, seperti SIM (“Surat Izin Mengemudi”).
  • Bunyi dalam sesuatu perkataan bisa didisimilasikan. Misalnya, laporan berasal dari “rapport” (Bahasa Belanda), tetapi pertama bunyi r sudah diganti menjadi l untuk membedakan bunyi itu dari r nomor dua.
  • Bunyi bisa ditambah kedalam satu perkataan, sesuai dengan morfologi Bahasa Indonesia: Maret (Bahasa Belanda: “Maart”) atau dihilangkan (bius dari Bahasa Parsi “bihausi”).
  • Bunyi asing bisa diindonesiakan, seperti petuah (Bahasa Arab: “fatwa”).
  • Kata-kata dapat diciptakan dengan sengaja, seperti perkataan Anda.
  • Kata-kata dapat pula diambil dari sebuah tempat tertentu (toponim, misalkan lombok yang berarti "cabai") atau dari nama orang tertentu (eponim, mis. urat Achilles).




Linguistik

onani

Masturbasi, onani, atau rancap adalah perangsangan seksual yang sengaja dilakukan padaorgan kelamin untuk memperoleh kenikmatan dan kepuasan seksual. Perangsangan ini dapat dilakukan tanpa alat bantu ataupun menggunakan sesuatu objek atau alat, atau kombinasinya. Masturbasi merupakan suatu bentuk autoerotisisme yang paling umum, meskipun ia dapat pula dilakukan dengan bantuan pihak (orang) lain.
Hewan tercatat juga melakukan masturbasi, baik di alam maupun dalam pemeliharaan.Istilah netral (dalam bahasa Indonesia) "masturbasi" dipinjam dari bahasa Inggris,masturbation. Ada dua versi etimologi untuk kata ini. Yang pertama adalah dari kata bahasa Yunani, mezea (μεζεα, bentuk jamak untuk penis) atau dari gabungan kata bahasa Latin,manus (tangan) dan turbare (mengganggu). Versi lainnya adalah gabungan dari kata Latinmanus (tangan) dan stuprare (mempermainkan), sehingga berarti "mempermainkan [penis] dengan tangan". Dalam bahasa Melayu, kegiatan masturbasi dikenal sebagai merancap, namun kata ini dalam penggunaan sehari-hari di Indonesia jarang dipergunakan lagi. Akibat masturbasi dalam kultur Indonesia dianggap tabu dibicarakan secara terbuka, kata-kata kiasan sering dipakai untuk menyebutkan tindakan ini, seperti "mengocok", "main sabun", dan sebagainya.

apa itu PageRank?

apa itu PageRank?
saya tidak usah repot repot menjawabnya dengan menyusun kata kata yang membuat saya pusing,saya akan menjawabnya secara singkat saja.
pagerank adalah suatu penilaian dari google,atau sebagai tanda kehormatan dari google.
banyak para blogger yang berpendapat begitu.
tapi kalau menurut wikipedia,yang dinamakan pagerank adalah sebagai berikut:
PageRank adalah sebuah algoritma yang telah dipatenkan yang berfungsi menentukan situs web mana yang lebih penting/populer. PageRank merupakan salah satu fitur utama mesin pencari Google dan diciptakan oleh pendirinya, Larry Page dan Sergey Brin yang merupakan mahasiswa Ph.D. Universitas Stanford.

contoh pagerank seperti dibawah ini:

Free PageRank Checker


anda tertarik untuk mendapatkan pagerank yang tinggi?
makanya ayo...perbanyak saling silatur rohim dan bertukar link sesama blogger........!!!!!!!!!!!

Foto Panas Julia Perez - Gaston

Headline

Dalam foto-foto itu, Julia Perez terlihat seksi dalam balutan busana pantai yang menampilkan keindahan dan kelebihan lekuk-lekuk tubuhnya.

Sedangkan Gaston tampil simple dengan memperlihatkan sisi maskulinnya tanpa mengurasi unsur sensual keduanya. Keduanya tampak begitu akrab selama sesi pemotretan.

Sesi pemotretan foto pre-wedding Julia Perez dan Gaston Castano tersebut kabarnya dilakukan di dua tempat yaitu Tanjung Lesung, Ujung Kulon, dan Bali.

Dian Sastro Abaikan Foto Bugil Mirip Dirinya

Tentang itu, berikut ini wawancara singkat dengannya di Kempinski Hotel, Thamrin, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Bagaimana soal beredarnya foto bugil mirip Anda?
Saya nggak mau (cari penyebar). Lagipula itu orang jahil benar, ngapain gitu diganti-ganti sama wajah saya. Itu kan, rekayasa.Nggak mau juga saya capek-capek mikirin itu.

Oke, sekarang sudah kembali normal lagi bobotnya?
Waktu itu berat saya sekitar 66 kilogram, benar-benar takut banget keluar rumah. Padahal ada tawaran yang masih aku pertimbangkan.

Diam saja, atau jadi rajin berolahrga demi menurunkan berat badan?
Saya olahraga nggak pernah berhenti, makan juga pilih-pilih, harus yang sehat dan tanpa lemak. Ya, untungnya semua ada hasilnya. Sekarang badan saya sudah nggak segemuk dulu. (tertawa)

Rasanya seperti apa?
Sekarang saya merasa lebih sehat, saya suka dengan tubuh saya sekarang. Kalau perawatan, tapi makannya sampah ya, sayang juga namanya.

Dengar-dengar sempat kesal dibilang gemuk?
Kesal sih, masa katanya ngefans tapi nggak tahu saya habis melahirkan. Namanya juga orang hamil ya, kalau yang habis hamil kurus langsing itu cuma ilusi. Pas hamil naik sekitar 25kg, jadi sebelum lahiran berat aku 75kg. Setelah lahiran berat aku turun 5kg, jadi 70kg. Trus nggakturun-turun.

Sibuk urus anak, bukan berarti nggak ikuti berita dan informasi. Misalnya, genk motor?
Wah saya terlalu jadi ibu-ibu banget sih ya. Jadinya, saya sama sekali nggak tahu berita itu. Saya tahunya dari kalian (wartawan) malah. Terlalu menikmati banget sih jadi orangtua. Tapi, kalau mau kumpul, ya kumpul saja, tapi jangan bikin ribut.

SBY main tenis meja

Headline
SBY bermain tenis meja dengan atlet tenis meja disabilitas David Jacobs di halaman tengah Istana Merdeka, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat.

Dengan berkostum olahraga tim nasional RI, SBY dan David memainkan tiga set pertandingan tenis meja. SBY nampak antusias bertanding melawan atlet peraih tujuh medali emas pada ASEAN Para Games 2011 ini.

Pada set pertama SBY dikalahkan David dengan perolehan skor 7 - 11, di set kedua SBY menang dengan skor 13 - 11. "Wah saya dikasih menang," komentar SBY di tengah pertandingan. Disambut senyum oleh Ibu Negara Ani Yudhoyono, yang menyaksikan pertandingan ini.

Turut menyaksikan pertandingan ini para menteri dan pejabat setingkat menteri diantaranya Menteri Negara Pemuda dan Olah Raga Andi Mallarangeng, Kapolri Jenderal Timur Pradopo, Panglima TNI Laksamana Agus Suhartono, dan sejumlah menteri lainnya.

Kemudian pertandingan dilanjutkan, dan SBY kembali dikalahkan oleh David dengan skor 9 - 11. "Mengalahkan saya, disabilitas berprestasi," puji SBY kepada David yang memiliki keterbatasan pada tangan kanannya.

Maria Sharapova Payah di Ranjang

MUNCULNYA Charlie Ebersol sebagai kekasih baru Maria Sharapova, mengungkit kisah lama percintaan primadona tenis Rusia itu. Sebelumnya, dia pernah dikaitkan dengan Andy Roddick dan Adam Levine. Nama terakhir sempat membuat merah muka Sharapova. Kenapa? 
Semua berawal dari pernyataan Levine, anggota kelompok Maroon 5 itu. Levine, begitu laporan surat kabar Moskow, The Exile, pernah meniduri Jessica Simpson, Natalie Portman, Lindsay Lohan, dan Sharapova.
Di ranjang, begitu The Exile, Levine menggambarkan Sharapova payah. "Dia takkan berisik di ranjang. Saya bahkan tak bisa menceritakan betapa kecewanya saya. Saya pikir, seperti kebanyakan orang lain, dia tipe orang yang suka berteriak," katanya.
Di lapangan, Sharapova memang terkenal dengan lenguhan dan teriakannya. Ini pula yang membuat lawan-lawannya sempat mengeluh.
"Dia hanya berbaring seperti pohon pisang. Sia bahkan marah jika saya mulai berteriak. Dia bilang, itu merusak konsentrasinya," tutur Levine pula.
Betulkah? Belakangan, lewat agennya, Levine membantah soal kemampuan bercinta Sharapova. Dia menyebut rumor itu sama sekali tidak betul. Dia bahkan tak pernah melihat Sharapova dalam keadaan tak berpakaian.

kumpulan gambar Maria Sharapova bagian 2

kumpulan gambar Maria Sharapova

Maria Sharapova

Maria Yuryevna Sharapova (IPA: [ʃʌˈrapəvə]; bahasa Rusia: Мари́я Ю́рьевна Шара́пова; lahir di Nyagan, Khanty-Mansi, Siberia, Rusia, 19 April 1987; umur 24 tahun) adalah seorang pemain tenis asal Rusia. Ia pernah menduduki peringkat 1WTA dan sekarang berdomisili di Amerika Serikat, walaupun tetap menjadi warganegara Rusia.

Sharapova telah menjuarai 3 gelar Grand Slam, termasuk Australia Terbuka (2008) dan AS Terbuka pada tahun 2006 dengan mengalahkan Justine Henin. Pada tahun 2004, ia mengalahkan Serena Williams di final Wimbledon.







J. Valentine lucu baru 2012 koleksi pakaian renang

jvalentine 3
Anda mungkin pernah melihat desain mereka sebelumnya difilm hit dan acara TV seperti Austin Powers: The Spy Whoshagged Me, The Sopranos, Ups Tumbuh, Sex and the City, The Girls Next Door dan Menikah To Rock serta dikenakan olehseperti selebriti sebagai Carmen Electra, Pamela Anderson, Josie Stevens, Brooke Burke dan Holly Madison. J. Valentine,Inc didirikan 17 tahun lalu oleh ibu tunggal Judy Valentinedengan tujuan tunggal untuk mendukung keluarganya. Menempelsenjata nya, hari ini J. Valentine adalah sebuah organisasi multi-juta dolar yang memiliki hubungan dengan berbagai butik dan situs di seluruh dunia ritel produk mereka. Hal itu dilakukandengan menempatkan layanan pelanggan pertama danmenuangkan kualitas tertinggi mungkin ke segala sesuatu yangmereka tawarkan.

Koleksi berenang terbaru J. Valentine penuh dengan bikini seksidan lucu dan satu-potongan di beberapa tren terpanas musim iniseperti Neons menyenangkan, hewan cetak, dan bintik-bintik. J.Valentine juga mengambil pendekatan yang unik untuk pakaian renang, menciptakan pakaian renang dari bulu palsu dan kainfuzzy dalam pola aneh dan cetakan. Anda dapat mengunjungijvalentinecatalog.com untuk melihat seluruh koleksi

sekolah khusus menghafal al qur'an di inggris

Masjid Green Lane, Inggris, menyiapkan diri untuk membuka sekolah. Ini bukan sekolah sembarang sekolah. Inilah sekolah yang akan menghasilkan lulusan para penghafal Alquran.

Para muridnya akan diajarkan untuk menghafal Alquran dan mengenakan seragam berupa busana tradisional Pakistan. Rencananya, sekolah ini akan dibuka di Birmingham pada September mendatang. Sedangkan biaya sekolah sekitar 3.500 pounds setiap tahun.

Bahasa Arab akan menjadi bahasa pengantar sekolah ini. Setiap tahun mereka akan mengambil sekitar 20 siswa berusia sekitar 11-16 tahun. Sekolah ini sendiri akan dibangun bersebelahan dengan masjid.
''Kami akan mengajarkan murid kami seperti seorang dewasa muda dan membuat mereka memahami berbagai visi. Setelah itu terserah pada mereka untuk menentukan pikiran sendiri, apa yang salah atau benar di mata Islam,'' ujar jubir masjid, Ifaan Raza.
Sekolah ini juga akan menerima dengan terbuka anak-anak dari agama berbeda.berita yahoo

3 TKI tewas korban perdagangan organ tubuh

Tiga orang Tenaga Kerja Indonesia(TKI) asal Nusa Tenggara Barat(NTB) tewas di Malaysia dalam kondisi tak wajar. Mereka diduga merupakan korban perdagangan organ tubuh manusia.

Ketiga TKI itu, seperti tertulis dalam siaran pers Migrant Care, Minggu (22/4/2012) masing-masing adalah Herman, Abdul Kadir Jaelani, dan Mad Noon. Mereka dipulangkan dari Malaysia pada tanggal 5 April 2012 dalam keadaan tidak bernyawa. Mereka diduga kuat adalah korban penjualan organ tubuh.

Menurut Direktur Eksekutif Migrant Care Anis Hidayah, dugaan tersebut berawal dari keterangan pihak keluarga.

"Di dalam tubuh ketiga jenazah tersebut ditemukan jahitan tidak wajar, yakni di kedua mata, dada, dan perut bagian bawah," ujar dia.

Sementara, surat keterangan dari KBRI Kuala Lumpur nomor 0817/SK-JNH/04/2012, nomor 0818/SK-JNH/04/2012, dan nomor 0819/SK-JNH/04/2012 yang ditandatangani Heru Budiarso (Sekretaris Kedua Konsuler) tidak melakukan pengecekan atas sebab-sebab kematian terhadap ketiga TKI tersebut.

Atas dugaan tersebut, keluarga korban dengan didampingi oleh Koslata dan Migrant CARE berencana menemui Direktorat Perlindungan WNI & BHI Kementerian Luar Negeri untuk meminta penjelasan sekaligus pertanggung-jawaban atas kasus tersebut, Senin (23/4) besok.

Menurut Anis, kasus ini menjadi ujian nyata dari implementasi ratifikasi Konvensi Internasional tentang Perlindungan Hak-Hak Buruh Migran dan Anggota Keluarganya yang baru saja disahkan.berita mengenaskan mengenai TKI lagi lagi...lagi lagi...
kasian juga,terus kenapa pemerintah selalu lamban mengurusnya ya?
yahoo.com
berita yahoo

Cara Cepat Update PageRank

Jika ada teman2 yang mau mengetahiu cara bagaimana agar Cara Cepat Update PageRank dari Google dengan cara mudah mudah dan tentunya cepat selesai semoga setelah membaca beberapa cara dan penjelasan mudah dibawah ini dapat berhasil mendapatkan pagerank google dengan mudah, Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Cara cepat update PageRank gampang kok, Yang perlu kalian lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian.
1. Google
2. Yahoo
3. Bing
4. Blogger
5. sumber ilmu
6. BOZ
7. boz seo
8. email gratis mughits
9. mr mughits
10.links dofollow

Tapi ingat, sebelum kalian meletakkan link diatas, kalian harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kalian sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kalian 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kalian inginkan. Dari sisi SEO kalian sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kalian mengklik link itu, juga membuat blog kalian mendapatkan traffik tambahan.


Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kalian di posisi 10. Ingat, kalian harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kalian tiba2 di posisi 1, maka link kalian akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Semoga berhasil mempraktekan tips Cara cepat update PageRank OK

kode untuk menyembunyikan tulisan

buat sobat yang hendak membuat tulisan yang disembunyikan silahkan copas kode dibawah ini:

<div><div style="margin-bottom: 2px;"><i><b><small>Klik Untuk melihat</small></b></i><input value="Show" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 60px; font-size: 10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hide'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }" type="button"></div>
<div style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;"><div style="display: none;">
disini anda meletakkan artikel / gambar atau terserah anda.
</div></div></div>

hasilnya:

Klik Untuk melihat
disini anda meletakkan artikel / gambar atau terserah anda.

kode ini atau kotak untuk menyembunyikan tulisan ini juga bagus sekali untuk menyembunyikan url yang ditaruh diblog seperti contoh dibawah ini:


lagi lagi smartfren lelet

pagi ini aku sangat sebel,gimana gak sebel lagi lagi smartfren lelet dan lelet lagi.
heran!!! smartfren selain lelet masih sering gangguan
sponsor saja gede gedean,mutunya gak karuan
mau ganti operator rasanya sayang sama nomer dan modem
dari pada sebel ini terpendam dalam hati lebih baik aku tulis di blog ini
siapa tahu saja pihak smartfren membaca ini dan segera memperbaiki kualitasnya yang semakin lama bukannya makin bagus tapi semakin jelek
oh ia,bagi sobat yang ingin tahu tips mempercepat smartfren bisa melihat di blog pengaberen,kemaren aku sudah nyoba tipsnya,walaupun sedikit perubahannya tapi mendingan deh,dari pada tidak ada sama sekali.
bagi yang punya tips yang lebih bagus lagi tolong sharing ilmu ya.....

mencari no hp atau email mantan di internet

apa ada sobat blogger yang pernah sangat mencintai seseorang lalu dia pergi ninggalin sobat?
lalu sampai sekarang sobat tidak bisa melupakannya dan ingin tahu kabarnya?
kalau sobat mengalaminya pastinya sobat berusaha untuk mengetahui no HPnya atau emailnyakan?
untuk mendapatkan NO HP dan EMAIL mungkin yang pertama kali sobat lakukan adalah bertanya kepada sahabatnya atau siapapun yang kenal dengannya
tapi bagaimana kalau temannya dan siapapun yang mengenalnya tidak berpihak pada sobat?
sudah mencoba cari jalan keluarnya lewat internet?
atau mencari tips di internet?
bagaimana hasilnya?
kalau sobat mendapat hasil yang bagus....
sharing dong disini hehehe....
soalnya aku lagi sama dengan sobat nih...!!!!

blog ini dofollow apa nofollow

bingung juga nentukan blog dofollow apa nofollow
aku sudah keluar masuk situs yang memosting mengenai dofollow dan nofollow,tapi kok rasanya tambah tidak ngerti.
kemaren aku baca salah satu postingan yang ada di kompasiana,dalam artikelnya menjelaskan bahwa si penulis tersebut sudah merubah htmlnya yang pertama kode yang ini:
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
diganti menjadi seperti ini:
<a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>
terus kode yang seperti ini:
<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a> 
dirubah seperti ini:
<a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>
tapi katanya setelah dicek pakek software apa gitu,ternyata blognya masih nofollow.
hemm...kalau benar gitu,jadi harus gimana lagi untuk merobah blog menjadi dofollow?